CCOO Autonómica Málaga

Construimos un sindicato útil, participativo, solidario y reivindicativo. Un instrumento eficaz de protección y mejora laboral y social. Buscamos tu iniciativa, tu inquietud y tu talento. Tenemos toda la ilusión.

Política de Privacidad

Esta Política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar tus datos personales en esta web.
ccooautonomicamalaga.com es un proyecto de CCOO Autonómica Málaga, independiente y autónomo con respecto a la estructura de COOO.
Esta Política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 18/05/2018

Te damos la bienvenida nuestra web y agradecemos que sigas leyendo.

En esta web (ccooautonomicamalaga.com) asumimos un compromiso permanente con la privacidad de los datos de los/as suscriptores/as,  y se garantizan las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.Se informa a los usuarios de este sitio de que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán  datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de  usuarios a terceros  menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización o que medie requerimento legal.La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

ccooautonomicamalaga.com está alojado en wordpress.com, responsable de los  datos de los usuarios que quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas,  gestionar el proceso del registro del usuario en el sitio, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de entradas/posts).

Máxima transparencia con los usuarios

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

  • Su proyecto web es ccooautonomicamalaga.com
  • Su denominación social es CCOO Autonómica Málaga
  • El responsable de la gestión de la web es Gabriel Marín Repiso, DNI 25.320.998E.
  • Su domicilio está en Av. Aurora, 47, bajo. Edificio Servicios Múltiples, 29006 MÁLAGA
  • Su objeto es “Servicio de Información sobre temas sociales, laborales y sindicales que afecten al personal de la Junta de Andalucía”

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal (como pueden ser la dirección de correo electrónico y, en su caso, el número de teléfono) es obligatorio para contactar con ccooautonomicamalaga.com. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a las entradas del blog.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a las entradas de ccooautonomicamalaga.com

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  1. Para gestionar la lista de suscripciones y enviar entradas del blog
  2. Para moderar y responder a los comentarios que realicen los Usuarios en el blog.
  3. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  4. Para establecer comunicación con suscriptores y usuarios.
  5. En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
  6. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.
  7. Conservaremos tus datos de registro mientras subsista la suscripción del usuario al blog ccooautonomicamalaga.com, procediendo a su total eliminación en cuanto recibamos comunicación fehaciente en tal sentido por parte del suscriptor.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting y envío de Entradas del blog a suscriptores: mediante los servicios de WordPress.com. Debe consultar todo lo referente a su política de privacidad, como responsables de los usuarios y las gestiones que se realizan en la Web y en el Hosting.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

Formulario de suscripción a entradas del blog (posts): dentro de la web existe un formulario para activar la suscripción. Si utilizas filtros de spam, por favor, añade mi servicio de correo electrónico a la dirección de tu lista de remitentes permitidos.Formulario de comentarios: la web incluye un formulario para comentar los posts publicados en el blog. Podremos habilitar la posibilidad de que, como usuario/a, puedas comentar en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos. Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas. Los Usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por ccooautonomicamalaga.com a través del mismo mensaje que recibe con la nueva entrada/post en el blog. Al activar una suscripción, el Usuario entiende que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción, ccooautonomicamalaga.com tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a CCOO Autonómica Málaga como titular de la web ccooautonomicamalaga.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO), Y DERECHO AL OLVIDO

El usuario podrá dirigirnos sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a CCOO Autonómica Málaga al email gmarin@fsc.ccoo.esPor otra parte, el usuario también podrá ejercer su “derecho al olvido”: conservaremos los datos de registro mientras subsista la suscripción del usuario al blog  ccooautonomicamalaga.com, procediendo a su total eliminación en cuanto recibamos comunicación fehaciente (en los términos expresados en el párrafo anterior) en tal sentido por parte del suscriptor.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ccooautonomicamalaga.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ccooautonomicamalaga.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales o tecnológicas. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

De parte del equipo que formamos ccooautonomicamalaga.com te agradecemos el tiempo dedicado a leer esta política de privacidad.
Esta política de privacidad ha sido desarrollada para la web ccooautonomicamalaga.com
A %d blogueros les gusta esto: